Palmares

ESC, un club formateur par excellence

32 internationaux ont porté les couleurs rouge et blanche de l’Etoile.

Parmi les plus célèbres notons : 

  • Jean CARRERE
  • Marc LIEVREMONT 
  • Thomas LIEVREMONT 
  • Nicolas MAS

Les autres internationaux :

  • France A : Guy BURGAS, René CHOBERT, Matthieu LIÈVREMONT 
  • Universitaires : Jean-Claude PLANELLA, Lionel BROC,Ludovic MARTY, Benoît CABELLO.
  • Militaires : François LIÈVREMONT
  • Moins de 21 ans : Jordi SELVA
  • Juniors : Raymond ENRIQUE, Jean-Jacques AUTONÈS, Laurent PIETRZIKOWSKI, André MUNOZ, Pierre ROUX, Christophe ROUX, Ludovic MARTY, Jean-Claude CASTEILTORT, Maxime DELONCA. Cadets : Romain HOLLET, Enzo FORLETTA
  • France amateurs : Denis MATEU, David BARDES, Guy DUNYACH, Vincent SABARDEIL, Fabien SABATHIER, Jérôme BERGET,Philippe LAFUE, Bruno ROLLAND, VINCENT ROIGT.

Palmarès National du Club

  • 2010 Champion de France Cadets UFOLEP A 
  • 2005 Vice Champion de France Fédérale 2 
  • 2002 Champion de France Cadets UFOLEP B 
  • 1996 Champion de France Cadets UFOLEP A 
  • 1995 Champion de France Juniors Balandrade 
  • 1994 Champion de France Juniors Balandrade 
  • 1989 Champion de France Cadets UFOLEP A 
  • 1988 Champion de France Cadets UFOLEP A 
  • 1981 Champion de France Juniors CRABOS 
  • 1980 Champion de France Juniors CRABOS 
  • 1972 Champion de France Juniors UFOLEP 
  • 1970 Champion de France 3ème Division

Adresse

  • +33 (0)4 68 95 94 69
  • +33 (0)6 22 76 18 82
  • contact@esc-argeles.fr
  • Stade Gaston Pams Avenue de la libération 66700 Argelès-sur-mer

Suivez nous

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Inscrivez vous pour profitez de nos codes promos auprès de nos partenaires

Réalisé par Marc TCHANGUE